Форум официального сайта ГОУ средняя общеобразовательная школа № 318 с углублённым изучением итальянского языка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Краткая информация

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте!

Администрация ГОУ СОШ № 318 и администрация сайта приветствует вас на форуме сайта школы!

Предлагаем вам ознакомится с инновационным проектом «Наша новая школа: петербургский вектор» «Мотивационная среда школы: качество образования для качества жизни» представленного школой на конкурс образовательных учреждений в рамках Приоритетного национального проекта "Образование".

Ознакомится с полным текстом документа и с приложениями к нему можно на официальном сайте ГОУ СОШ № 318.

проект на сайте школы

Будем рады увидеть ваши отзывы...

0

2

Проект выдвинутой нашей школой прошёл во второй тур конкурса ПНПО!

0

3

Ну вот, школа победила в конкурсе. Ура!!!!!

0

4

Вовсе не видно,как директор читает с листка:)

Речь выглядит заученной и содержит слишком много канцелярских выражений даже для директора.

Официальный сайт ужаасен,можно было б наскрести на приличное оформление.О каких инновациях идет речь,когда сайт школы сделал пятиклассник?!

Отредактировано Va fan **** (2010-11-23 21:28:41)

0

5

Уважаемый Va fan ****!

Во-1: данное выражение пишется по-другому. У Вас оно написано с ошибками.

Во-2 и по делу:
1. Директор читает с листа.
А почему бы ему этого не делать? Задание было выучить текст наизусть?
2. Речь выглядит заученной. Думаю, если бы речь была со словечками "нууу", "эээ" и т.д., то это было бы невозможно слушать. Интересно, а Вы думаете Медведев, Путин...  да что там, даже любой простой ген.директор успешной компании читают не заранее подготовленную речь, написанную и выученную? Вы настолько наивны? Прекрасно сложенный текст, правильно составленный - 50% успеха. Запомните - поможет.
3. Официальный сайт ужасен.
А при чём тут технологии???
Ну, сайт сайтом. Но не тут же дети учатся, а учителя черпают новую информацию! Или для Вас обложка важнее содержания?
Да и сайт денег стоит. Их просто не в "обертку" вкладывают, а в "начинку". При том "обертка" - информационная листовка...
Инновации - 3 лингафонных кабинета, инновации - компьютеры в библиотеке и мультимедия, множество CD и DVD. Инновация - классы, снабженные отличными программами, широкими видеомониторами. Может для Вас это и не инновация, но, стоит отметить, что 318 школа - не школа Барвихи или любой другой платный лицей. 318 школа - единственная школа с углубленным изучением итальянского языка в России! С потрясающей системой изучения итальянского языка! С достойными педагогами. И эта именно та школа, которая заботится о своих учениках! Там действительно многие учителя переживают и помогают своим ученикам, не бросают их в трудную минуту. Это если не считать инноваций, а просто говорить о школе.

Попробуйте найти такую школу! С сильным обучением, прекрасной языковой программой, с хорошими, добросовестными педагогами, психологом. И с современными лингафонными кабинетами, компьютерами, мультимедией. Найдете - скажите. Загляну обязательно! И тогда мы с Вами и поговорим.

0

6

Va fan **** написал(а):

Вовсе не видно,как директор читает с листка:)
Речь выглядит заученной и содержит слишком много канцелярских выражений даже для директора.

А мне так не показалось. Вполне профессионально снятый ролик. Директор представляет свою концепцию, своё видение процессов развития школы. Мне не понятно желание придираться ко всему. Вы сами учились в какой школе? И не судите о школе только по одноимённому сериалу.....

Va fan **** написал(а):

Официальный сайт ужаасен,можно было б наскрести на приличное оформление.О каких инновациях идет речь,когда сайт школы сделал пятиклассник?!

Не вопрос, спонсируйте создание сайта. Думаю, директор возражать не будет. А вот обижать людей своими оценками не стоит. Тем более никто не видел пока созданных Вами сайтов. А заниматься критиканством может каждый. Для это не требуется высокий интеллектуальный уровень.

0

7

Многоуважаемые ItaliaUno и г-н Выпускник!
Цитирую:

Amministratore написал(а):

Здравствуйте!
Администрация ГОУ СОШ № 318 и администрация сайта приветствует вас на форуме сайта школы!
Предлагаем вам ознакомится с инновационным проектом «Наша новая школа: петербургский вектор» «Мотивационная среда школы: качество образования для качества жизни» представленного школой на конкурс образовательных учреждений в рамках Приоритетного национального проекта "Образование".
Ознакомится с полным текстом документа и с приложениями к нему можно на официальном сайте ГОУ СОШ № 318.
проект на сайте школы
Будем рады увидеть ваши отзывы...

Мое сообщение-мой личный отзыв.О качестве обучения в школе, в которой любая критика воспринимается в штыки,можно поспорить.
Речь вовсе не о идиотском сериале:директор говорит о развитии инноваций-а официальный сайт школы-её лицо-действительно выполнен не на должном уровне(по крайне мере не соответствующем заявленному!).

Создание приличного сайта не требует огромных средств.Квалифицированный педагог по информатике (а такой,я уверен,в наличии в вашем выдающемся преподавательском коллективе) вполне способен создать сайт.Для того,чтобы критиковать,и вправду не требуется высокий интеллектуальный уровень,дорогой Выпускник.Хватило же средств на создание лингафонного кабинета и мультимедийной базы.А хорошая реклама школы- это 50% от ее успешности,к тому же в наш век информационных технологий каждый родитель посещает сайты школ,следовательно,это влияет и на количество поступающих к Вам на обучение детей.Вы ведь заинтересованы в том,чтобы к вам поступало больше талантливых и успешных детей,которые могли бы защищать честь школы на различных соревнованиях.Или к вам отправляют лишь тех детей,что живут неподалеку,просто от безысходности?(риторический вопрос,друзья мои).Запомните это,дорогойItaliaUno.

Я закончил школу,которая помогла мне без помощи репетиторов и взяток сдать все экзамены и поступить в ВУЗ.(и нет,это не в Барвихе).

Не поймите неправильно,я ничего не имею против данной школы.Желаю вам дальнейших успехов!

0

8

:offtop:

0